Jump from the Belfry

Aus dem musikalischen Projekt der Evangelischen Kirchengemeinde Nordenstadt vor etwa zweieinhalb Jahren hervorgegangen, blickt die Band unserer Gemeinde Jump from the Belfry auf eine junge Vergangenheit zurück. Auftritte in Gottesdiensten der eigenen Gemeinde und in anderen gehören ebenso gut zum Programm der sechsköpfigen Band wie auch bei besonderen Anlässen, beispielsweise Hochzeiten und Geburtstagen. Neben selbst arrangierten geistlichen Liedern spielt Jump from the Belfry auch Cover moderner und aktueller Hits. Selbstgeschriebene Songs sollen bald folgen. Wenn Sie Interesse an der Band und ihrer Musik haben, können Sie Kontakt mit dem Verantwortlichen der Band Hansi Kremer unter jftb@ev-kirche-nordenstadt.de aufnehmen.

Weitere Infos finden Sie unter www.jftb.de

Logo Jump from the Belfry (Jascha Babusek und Johannes Linder)

Hansi Kremer

jftb@ev-kirche-