Besuchsdienstkreis

Nach wie vor braucht unser Besuchsdienstkreis Verstärkung. Wir treffen uns zweimal im Jahr und legen fest, wer wen besucht bzw. Glückwünsche einwirft. Wenn Sie gern hin und wieder ältere Menschen besuchen und ein Mitglied des Besuchsdienstkreises werden wollen, melden Sie sich bitte im Gemeindebüro.

Besuchsdienstkreis

Es ist ein schöner Brauch, zum Geburtstag zu gratulieren und dem Jubilar, der Jubilarin einen kleinen Besuch abzustatten. Ab einem gewissen Alter gratulieren dann nicht mehr nur Familie und Freunde, sondern auch die Kirche.
Da wir zurzeit leider nicht so viele ehrenamtliche Helfer haben, mussten wir unsere Gepflogenheiten ein wenig ändern:
Wir bringen Ihnen nun gern einen Gruß vorbei, wenn Sie 80 Jahre und älter werden und hoffen, Sie freuen sich darüber. Wenn Sie 80 Jahre, 85 Jahre, 90 Jahre und älter werden, kommt eine der Pfarrerinnen persönlich vorbei. Bitte melden Sie sich im Gemeindebüro, wenn Sie das nicht möchten.
Sollte jemand von unseren Leserinnen und Lesern Lust haben, unseren Besuchsdienstkreis zu vergrößern, würden wir uns sehr darüber freuen. Es ist eine schöne und abwechslungsreiche ehrenamtliche Aufgabe. Bei Interesse melden Sie sich bitte ebenfalls im Gemeindebüro.
Gleichzeitig gilt unser Dank allen, die jetzt schon – zum Teil seit etlichen Jahren – dabei sind.

Gottesdienste....[mehr]

Einladung zur Gemeindeversammlung

10. Januar ...[mehr]

Rückblick...[mehr]