Kirchenmitgliedschaft

Glaube braucht Gemeinschaft. Nächstenliebe, der Glaube an Gott, soziale Verantwortung und Freude an Gemeinschaft sind der Anlass, weshalb sich über 500.000 Menschen in 5.200 Gruppen im Gebiet der hessen-nassauischen Landeskirche treffen. Die Kirchenmitglieder begegnen sich bei Besuchen, Gottesdiensten, Kinder- und Jugendgruppen - aber auch in den Krisen des Lebens. Viele Christinnen und Christen engagieren sich für andere. Dazu brauchen sie Ihre Unterstützung. Werden Sie doch Mitglied in der evangelischen Kirche!

Schauen Sie sich gerne auf dieser Seite auch die Termine, regelmäßigen Veranstaltungen und Gruppen und Kreise unserer Gemeinde in Nordenstadt an. Werden Sie doch Mitglied in der evangelischen Kirche Nordenstadt. Sie sind herzlich willkommen.

Eine Informationsbroschüre zur Mitgliedschaft ist hier als Download erhältlich - weitere Informationen sind auf der Seite www.ekhn.de unter SERVICE zu entnehmen.

Alle Fragen zu einer Mitgliedschaft in unserer Gemeinde beantworten wir Ihnen gerne, bitte wenden Sie sich an unser Gemeindebüro.

Gemeindeversammlung - abgesagt

10. Januar ...[mehr]