Der Gemeindebrief wird quartalsweise herausgegeben und an sämtliche Haushalte in Wiesbaden-Nordenstadt verteilt. Im Gemeindebrief finden Sie auch Inhalte, die nicht auf dieser Homepage zu finden sind, wie z.B. Fotos, Gedanken, Einblicke, ein Geistliches Wort und themenbezogene Arbeiten. Ein Lesen lohnt sich!

Verantwortlich für den Inhalt:

Petra Rauter-Milewski

Redaktionsteam:

Michael Bode, Ulrike Böhm, Julia Czabon, Dr. Volker Czabon, Petra Rauter-Milewski, Sven Steiger, Christiane Stutius-Ott, Oliver Weckbacher

Gestaltung:

Michael Bode

Druck:

www.bode-druckerei.de

Leserbriefe, Beiträge und Anregungen an die Redaktion sind stets willkommen. Bitte senden Sie diese an gemeindebrief-redaktion@ev-kirche-nordenstadt.de oder schriftlich an

Evangelische Kirchengemeinde Nordenstadt
  Turmstraße 23
  65205 Wiesbaden.

Wie Sie sicherlich bereits festgestellt haben, hat sich nicht nur die Optik des Gemeindebriefs, sondern auch dessen inhaltliche Aufmachung geändert. Wir hoffen, es gefällt Ihnen und freuen uns natürlich über jede Anregung die das Redaktions-Team erreicht. Noch mehr freuen wir uns über Gemeindemitglieder, die uns beim Texten und vor allem auch mit Bildern unterstützen. Egal, ob regelmässig, einmalig oder hin und wieder, werden Sie Teil einer lebendiger, aktiver Gemeinde, bei der alle mitarbeiten, mitreden, mitgestalten können, der Gemeindebrief ist für Sie, die Gemeindemitglieder.

Wir danken allen, die uns auf diese Weise helfen, den Gemeindebrief inhaltlich attraktiv zu gestalten.

Verfügbare Ausgaben

der neue Gemeindebrief Sommer ist da...[mehr]